AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, de hoy en adelante (“LA LEY”) se extiende el presente Aviso de Privacidad de Datos Personales de hoy en adelante (“AVISO”) a empleados, proveedores, clientes y público en general de CALIDAD ADMINISTRATIVA, CONSULTORIA PARA NEGOCIOS, S.C., así como sus filiales y subsidiarias de hoy en adelante (“LA EMPRESA”).

RESPONSABLE DEL RESGUARDO Y ADMINISTRACION DE LOS DATOS PERSONALES.

(“LA EMPRESA”), con domicilio para los efectos del presente (“AVISO”) el ubicado en calle JOSE I. BARTOLACHE NÚMERO 1812-2 COL. DEL VALLE, DELEGACION BENITO JUAREZ, CDMX, por lo que se hace de su conocimiento que los datos personales que nos sean proporcionados como empleados, proveedor, cliente y público en general, se les dará un tratamiento conforme a lo que marca (“LA LEY”).

DATOS PERSONALES.

(“LA EMPRESA”), por conducto de sus apoderados, funcionarios y empleados, solicitará y recabará todos aquellos datos que sean necesarios para la realización eficaz y productiva, que se tiene por cuestiones laborales vigentes o futuras, relación comercial, o alguna prestación de un servicios o por cualquier otro acto jurídico, del cual se tenga que solicitar datos personales, patrimoniales y/o financieros (“SENSIBLES”), conforme a lo que marca (“LA LEY”) y de los cuales se tendrá la siguiente información:

DATOS SOLICTADOS.

a) Datos Personales: Nombre, denominación y/o Razón Social, acta de nacimiento, estado civil, nacionalidad, escolaridad, comprobante de domicilio, número de teléfono particular y/o celular, registro federal de causantes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), número de afiliación IMSS, número de cuenta bancaria, nombre de cónyuge y edad, nombre de los hijos y edad, referencias personales.

b) Datos Patrimoniales: Escritura Pública, Actas Constitutivas, Actas de Asambleas, Poderes, Contratos de Arrendamiento, Contratos de Crédito.

c) Datos Financieros: Estados de cuenta bancaria, declaraciones anuales.
d) Referencias Personales. – Nombre, domicilio, parentesco, número telefónico. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

i.) En el caso de los empleados.- estos serán compartidos con alguna de nuestras compañías, cuando esto sea necesario para ser evaluado como posible candidato para alguna plaza vacante, para la celebración de contratos laborales, obligaciones legales, fiscales, de seguridad social o sindical, aperturas de cuentas bancarias para la realización del pago de nómina, trámite de la tarjetas de vales de despensa, contratos ante compañías de seguros de gastos médicos, seguros de automóviles, entre otras que se deriven de la misma relación laboral.

ii.) En el caso de proveedores. – la información que se recaba será utilizada para facilitar su proceso de facturación (electrónica o papel) y el pago de los servicios o productos suministrados, la elaboración y celebración de los contratos que se requieran.

iii.)En el caso de los clientes.- la información será utilizada para facilitar los servicios y los productos que sean solicitados, para la elaboración y celebración de contratos que se requiera y dar cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación jurídica que se establezca.

iiii) En el caso del público en general. – La información será utilizada para hacerles llegar información sobre los productos y/o servicios que la “EMPRESA” comercialice y sean de interés particular del público en general y poder facilitar dado el caso posibles relaciones comerciales.

MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA EL USO O DIVULGACION DE LOS DATOS.

(“LA EMPRESA”) cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y de informática necesaria y eficaz para la protección de los datos personales que nos fueron proporcionados, los datos personales son salvaguardados en nuestras bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para evitar la filtración de información.

Nuestras herramientas de seguridad con las que cuenta (“LA EMPRESA”) están apoyadas por políticas internas de seguridad de la información.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RATIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION de hoy en delante (“ARCO”).

Se informa al empleado, proveedor, cliente y público en general, que ustedes cuentan con el derecho de ejercer sus derechos (“ARCO”), para lo cual se hace de su conocimiento la opción con la que cuentan:

· Enviar correo electrónico a la dirección contacto@calidadadministrativa.com.mx que incluya en el asunto la leyenda “Derechos ARCO”

El correo para ejercer alguno de sus derechos (“ARCO”) deberá incluir:

a) Documentos que acrediten la identidad o la Representación Legal del titular.
b) Nombre del titular y su domicilio.
c) Realizar una descripción clara y precisa de su solicitud, aplica una solicitud por cada tipo de derecho (“ARCO”) solicitado.
d) Proporcionar cualquier tipo de documento que facilite la localización de los datos personales de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos (“ARCO”).
e) Proporcionar algún medio de comunicación para que se le dé respuesta a su solicitud.

REVOCACION.

Se informa a empleados, proveedores, clientes y público en general, que podrán ejercer los derechos (“ARCO”) o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a (“LA EMPRESA”) para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier momento que lo soliciten, para lo cual tendrán que enviar un correo o solicitud por escrito con los requisitos solicitados en el punto inmediato anterior de este aviso.

Si desea cualquier forma de acceso, ratificación, cancelación u oposición de los datos personales con los que cuenta (“LA EMPRESA”) se podrá solicitar por los medios ya señalados con antelación.

EJERCER SUS DERECHOS ARCO.

En términos de (“LA LEY”), a partir del 1 de enero del 2018, podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; y dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que (“LA EMPRESA”) dé respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la (“LEY”), (“LA EMPRESA”) no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar procedimiento de protección de derechos (“ARCO”) ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

LA EMPRESA NO ESTA OBLIGADA A.

Cancelar los datos personales cuando se trate de supuestos establecidos en la (“LEY”), cuando se refiere a las partes de un contrato privado, administrativo y que éste sea necesario para el desarrollo, cumplimiento y éste deba ser tratado por disposiciones legales, cuando se pretenda obstaculizar actuaciones judiciales, administrativas vinculadas a obligaciones Fiscales, por la investigación de delitos o sanciones administrativas, que sean necesarias para realizar una acción en función de algún interés público o para cumplir con alguna obligación adquirida por el titular.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

(“LA EMPRESA”) únicamente transferirá sus datos personales en los casos previstos y autorizados en (“LA LEY”), que estén relacionados jurídica o comercialmente con (“LA EMPRESA”), para cumplir con las finalidades descritas en el aviso de privacidad puesto a su disposición.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR.

En este acto otorgo mi consentimiento expreso para que (“LA EMPRESA”) así como sus filiales y subsidiarias, puedan acceder y usar los datos personales, patrimoniales y/o financieros proporcionados (Sensibles), los cuales han sido requeridos y utilizados en el punto de las FINALIDADES DE TRATAMIENTO DE DATOS, por lo que autorizo a que dicha información sea proporcionadaalasáreascorrespondientesde(“LAEMPRESA”) o atercerosquelos solicitenpara cumplir con los procedimientos para lo cual fueron requeridos o por las relaciones que se puedan suscitar como trabajador, proveedor, cliente o público en general, haciendo de su conocimiento que (“LA EMPRESA”) ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos por (“LA LEY”), bajo los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. La veracidad de la información que proporciono queda bajo mi responsabilidad, por lo que (“LA EMPRESA”) en ningún momento se hace responsable por la autenticidad de la misma, ni de daño o perjuicio, que surjan en relación con la utilización de la información proporcionada. En este acto manifiesto estar de acuerdo con los términos o condiciones descritos anteriormente. Por lo que (“LA EMPRESA”) cuenta con mi consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines descritos en el punto de FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS, de conformidad con (“LA LEY”).

De igual forma podré, en cualquier momento que así lo estime oportuno, optar por acceder, rectificar, cancelar u oponerme respecto de los datos personales, patrimoniales y/o financieros proporcionados, para lo cual me pondré en contacto a la siguiente dirección de correo electrónico contacto@calidadadministrativa.com.mx con el procedimiento y requisitos establecidos en el punto de los MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RATIFICACION, CANCELACION U OPOSICION, (“ARCO”).

MODIFICACION AL AVISO DE PRIVACIDAD.

(“LA EMPRESA”) se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como estime conveniente, en cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de (“LA EMPRESA”).

(“LA EMPRESA”) pondrá a su disposición los Avisos de Privacidad actualizados en el sitio web http://www.calidadadministrativa.com.mx o le hará llegar un comunicado al correo electrónico que nos haya proporcionado.


Archivos